1 buah pempek lenjer
1 buah mentimun, cincang
1 tahu Cina, goreng, potong-potong
3 sdm ebi bubuk
150 g soun, seduh air hangat
Minyak untuk menggoreng
250 g mi basah, seduh air hangat, tiriskan
Cuko secukupnya
CARA MEMBUAT :
Ambil pempek lenjer. Potong kecil-kecil dan goreng sebentar jangan sampai kuning. Tiriskan Ambil potongan tahu, goreng, angkat dan tiriskan. Siapkan piring saji. Taruh mi basah, soun, potongan tahu goreng dan potongan pempek lenjer goreng. Siram dengan cuko, lalu taburi bubuk ebi dan mentimun. Sajikan.
http://infokreatif.webs.com/apps/blog/show/7518387-membuat-rujak-mie
Untuk Download Artikel Klik Gambar
1 komentar:
WiiHHh!!!!
Pedes-Pedes Cuko Nyo,, Teraso nikmat nian lorr,,
kantep enak nyo.... :D
Posting Komentar